+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.08.2015 в 10:30

Транзитный поезд ограбили в Костанайской области

ЧП произошло на участке дороги Магнай–Бускуль, где был зафиксирован случай хищения грузов из вагонов транзитного поезда, следующего по маршруту Троицк – Карталы, передает информационный портал «Алау»

Около трех часов ночи на перегоне Магнай – Бускуль поезд остановился по причине запрещающего сигнала светофора. 

Как рассказал машинист поезда, переключение светофора было произведено посторонними лицами, путем перемыкания рельсовой цепи, после чего к середине состава подъехал автомобиль «Нива», откуда вышло 7-8 человек. 

«Неизвестные люди вскрыли вагоны и выгрузили груз. При этом преступники не давали поезду возможности тронуться с места, путем перекрытия тормозной магистрали. Злоумышленники вскрыли четыре вагона. Пропали, в основном, кондитерские изделия, которые везли в разные регионы Казахстана», ― говорится в сообщении. 

Станции Магнай и Бускуль территориально принадлежат Республике Казахстан, но административно подчинены ОАО «Российские железные дороги». По информации работников ОАО «РЖД», этот случай  не единичный.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика