пятница, 24 мая 2024 г.
icon
443.03
icon
480.38
icon
4.91
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

Трехлетнюю девочку изнасиловали в Актюбинской области

О жутком инциденте сообщила правозащитница Дина Тансари в социальных сетях. Уточняется, что в фонд #НеМолчиKZ  обратилась мама пострадавшей, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

По словам правозащитницы, мама девочки сильно опасается, что мужчина уйдет от наказания. С ее слов, он ранее работал сотрудником полиции и даже занимал руководящую должность в акимате.

«Ночью обратилась женщина, она сообщила об изнасиловании дочери, которой всего три годика. По словам мамы, девочка приехала от родственников отца и стала жаловаться на дядю, который делал больно. Мама сводила ребенка в больницу, и врач подтвердила, что есть травма. Мама сразу подала заявление в полицию, но сильно опасается, что подозреваемый откупится. С ее слов, он ранее работал сотрудником полиции и даже занимал руководящую должность в акимате. В поселке все его знают, там у него много связей и нет доверия никому, кроме этого, мама боится туда ездить на следственные действия, потому что опасается за свою жизнь и жизнь дочери. У девочки психологическая травма, это подтвердил психолог», — говорится в сообщении.

Ранее в Актау школьный охранник домогался несовершеннолетней девочки. Он задержан и водворен в ИВС.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 8
Возмутительно 164