+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.08.2015 в 09:16

В Актобе студент, похитивший ребенка для сестры-инвалида, получил срок

В Актобе студента, который пытался похитить ребенка для сестры-инвалида, осудили на семь лет, передает КТК.

Родные 19-летнего Азамата Шарипова были шокированы приговором. Впрочем, оказалось, что это самое мягкое наказание. В суде учли возраст Шарипова и семейные обстоятельства.    

Парень в пять лет остался круглой сиротой и воспитывался у бабушки. На преступление он пошел ради двоюродной сестры, прикованной к инвалидной коляске. Она утверждала, что у нее выкрали новорожденного сына и отдали в другую семью. И даже назвала адрес, где предположительно и воспитывался мальчик.

Не выдержав бесконечных слез женщины, Шарипов решил похитить ребенка. Нашел дом, выследил пенсионерку, которая каждое утро выходила во двор с внуком. Дважды ударил ее по голове железной трубой и выхватил мальчика. Убегавшего Шарипова задержали случайные свидетели.

Геномная экспертиза показала, что ребенок не имеет к родственникам подсудимого никакого отношения. Тем не менее, даже после приговора семья продолжает настаивать на своем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика