понедельник, 17 июня 2024 г.
icon
450.79
icon
482.21
icon
5.05
Алматы:
icon
29oC
Астана:
icon
27oC
1xadv
×

109 против 1: Директора школы в Алматинской области обвинили в захвате туалета

Журналистка Сандугаш Дуйсенова заявила, что директор школы в селе Тонкерис Талгарского района отобрала служебный туалет учителей для личных нужд, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр из видео instagram.com/halyk_zhurnalist.kz
Кадр из видео instagram.com/halyk_zhurnalist.kz

В своем Instagram Дуйсенова опубликовала видео из школы и злополучный туалет. Отмечено, что более сотни педагогов пользуются только одной уборной кабинкой, тогда как директор учебного заведения ходит в персональный.

«Персональный директорский туалет обнаружила автор этих строк в школе села Тонкерис Талгарского района. Педагог закрывала уборную на замок и забирала ключи. Директор школы пользовалась туалетом единолично, а остальные 109 педагогов вынуждены были выстраиваться в очередь к другому, чтобы справить нужду», — подписала кадры журналистка.

В отделе образования Талгарского района информацию опровергли, заявив, что в здании школы есть 10 туалетов.

«На каждом этаже есть туалеты для учителей и учеников. Туалеты дезинфицируют несколько раз в день, чистые, без запаха. На первом этаже — пять туалетов: два служебных, один туалет для людей с ограниченными возможностями, один для девочек, один для мальчиков. Один из обслуживаемых туалетов давно заперт, с 2020 года, а ключ висит на стойке регистрации. В настоящее время дверь туалета открыта, им пользуются все сотрудники школы», — говорится в сообщении.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 1