пятница, 14 июня 2024 г.
icon
451.77
icon
485.97
icon
5.07
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

Айдарбекова заступилась за «маменького сынка» Кайрата Нуртаса

После вчерашнего поста артиста в Instagram, который он посвятил маме Гульзире Айдарбековой, юзеры стали называть Нуртаса «маменьким сынком». Такое не понравилось его родительнице, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

5 июня в посте Нуртас назвал маму ангелом, из-за чего многие юзеры окрестили певца «маменькиным сынком». Гульзира Айдарбекова начала заступаться. Она привела пословицы о любви ребенка к родителям.

 «Уважай своих родителей, никто и никогда не сможет любить тебя так, как они!», «Благословение родителей принесет вам большой успех», «Животное идет в клетку за едой, родитель идет в огонь за ребенком!», «То, что вы сделали для своих родителей, ждите от своих детей!» — посоветовала она подписчикам запомнить эти слова, если они откликнулись в сердцах.

Также она рекомендует людям говорить только хорошее, чтобы впустить позитивные перемены в свою жизнь.

«Верные слова, спасибо вам за воспитание Кайрата», «Өте дұрыс айтасыз. Қайрат ата-анасының батасын алған азамат. Қайрат үлгі алса болады. Жүрегі таза, қарапайым, кішіпейіл. Ата-ана не істесең, алдыңа сол келеді», «Люди просто завидуют вашему сыну, он талантливый», — отозвались юзеры.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0