воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
30oC
Астана:
icon
24oC
1xadv
×

«Смотрится нелепо»: Сценические костюмы группы КешYOU захейтили в Сети

Видео с выступления группы в США вместе с рэпером Snoop Dogg опубликовала в микроблоге продюсер Баян Алагузова. Пользователям не понравились откровенные наряды девушек с казахским орнаментом, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

Алагузова решила высказаться на этот счет.

«Меня тут многие ругают за казахский орнамент. Ок, тогда перестаньте лежать на корпешках задним местом и ходить ногами по казахским коврам, там те же узоры… хватит прикидываться святыми там, где это неуместно! Мы это сделали, чтобы познакомить мир с нашей культурой, мы это уже сделали! А что сделали вы для продвижения нашего, кроме глупого хейта?» — отреагировала она.

Спустя пару часов Баян опубликовала еще один пост, где затронула ту же тему. В нем говорится, что она уже более 30 лет в шоу-бизнесе и наслышана о многом.

«Я глубоко уверена в том, что здравый ум все-таки светлее мракобесия и мы наконец поймем, что узор — это не святыня, это творчество наших предков, таких же обычных людей, как мы с вами. Рога животного, которого мы едим на ужин или на обед», — добавила она.

Пользователи Сети оставили свое мнение под публикацией. 

«Молодцы! Но костюмы, конечно, подкачали… особенно этот белый ою на попе одной участницы смотрится нелепо. Надо было что-то смелое, креативное придумать, чтобы сидело хорошо и подчеркивало стройные фигурки девочек, но и не терялся колорит. В КЗ же так много крутых дизайнеров, почему бы не обратиться. Короче, идея была изначально хорошая, но исполнение фиговое, ссорян, Баян Максатовна…», «Көттеріңді ашпай-ақ дәлелди беріңдерші мықты екендеріңді», «Да скоро, наверное, с нацорнаментом купальники в моде будут, жаль, конечно», «Неужели мир должен узнать страну, если только артисты должны быть полуголыми. Если есть талант, то тело ни при чем. Роза Рымбаева в одежде покорила всех (про Димаша не говорю, т. к. речь идет о покорении девушками), так что если есть талант , то его ничем не скроешь. И одежда тут ни при чем. И не надо оправдываться, части тела деп. Если так рассуждать, то можете и не носить одежду, все наши части Богом созданы. Странное рассуждение, Богом созданы деп, как будто остальные части сами придумали», — прокомментировали юзеры.

Нашлись и те, кто поддержал Баян:

«Молодец Баян, всегда хочется в такие моменты спросить: а судьи кто? Те хейтеры, которые себя не могут осчастливить?», «Что бы люди ни говорили, она лучшая во всем. Как она, никто не может, давайте признаем это».

Ранее мы писали, что Snoop Dogg записал клип с казахстанской группой КешYOU.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 2
Возмутительно 0