четверг, 25 июля 2024 г.
icon
474.09
icon
514.01
icon
5.48
Алматы:
icon
35oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Три казахстанские семьи номинированы на премию наравне с мировыми звездами

Один из самых популярных в мире развлекательных брендов для детей объявил номинантов на ежегодную премию Nickelodeon Kids' Choice Awards, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на DASM Group.

Фото: pixabay
Фото: pixabay

В этом году на премии вручат награды в региональных номинациях для популярных инфлюенсеров в разных частях света. В этом году впервые в истории этой премии в Казахстане сразу четыре семьи (а не индивидуальные участники) будут соревноваться за награду в номинации «Любимый казахстанский инфлюенсер» — Витаминки, Аеки, Алмас и Алпысбаевых. Начиная с сегодняшнего дня поклонники в Казахстане могут отдать свои голоса во всех категориях, включая региональные.

Более 50 имен из мира кино, телевидения, музыки, спорта будут представлены в голосовании впервые. В музыкальных категориях номинированы такие мировые звезды, как Джастин Тимберлейк, Ариана Гранде, The Weeknd и другие. Рекордсменом стала Тейлор Свифт, оказавшаяся сразу в шести номинациях, за ней следуют Оливия Родриго, Майли Сайрус и Бейонсе с четырьмя номинациями каждая. Среди дебютантов премии — Тимоти Шаламе, Райан Гослинг и Марго Робби.

В спортивной категории представлены такие мировые легенды, как Криштиану Роналду, Лионель Месси и Леброн Джеймс.

Трансляция церемонии объявления победителей, которую проведут Губка Боб Квадратные Штаны и Патрик Стар, состоится 17 июля на канале Nickelodeon HD.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0