воскресенье, 14 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
20oC
1xadv
×

Беременную павлодарку, оказавшуюся за перилами моста, успели спасти

28 июня около 06.58 на пульт оператора 102 поступило сообщение о некой женщине, стоящей за перилами моста реки Усолка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники батальона патрульной полиции Ерканат Құбайдолла и Жаксылык Мусабаев.

«Когда мы прибыли, девушка была в подавленном состоянии, вся в слезах и уже перелезла за перила, при этом с кем-то эмоционально разговаривала по телефону. Находясь на расстоянии, мы стали с ней разговаривать, убедили ее, что так поступать нельзя, что это отразится на состоянии родных. Потом резко подошел и, взяв ее за руку, убедил перелезть обратно на безопасную сторону моста. Нам важно было не спугнуть и без того отчаявшуюся павлодарку. Иначе доли секунды — и могло случиться непоправимое», — рассказал инспектор службы Ерканат Құбайдолла.

Как выяснилось, поводом для такого поступка послужили личные переживания беременной. После полицейские передали ее врачам скорой помощи.

В полицейском ведомстве отметили, это не первый подобный случай. В прошлые годы на этом же мосту полицейские неоднократно спасали молодых людей от попыток свести счеты с жизнью.

Ранее «беременный» трансгендер узнал пол будущего ребенка.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 6
Возмутительно 2