среда, 24 июля 2024 г.
icon
472.62
icon
513.22
icon
5.43
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

Советник акима на фоне Rolls-Royce заявил, что будет работать бесплатно

Актер Нурлан Коянбаев выложил пост в Instagram и подчеркнул, что хочет быть полезным своей стране, также внештатный советник акима отметил, что работать на новой должности он будет без зарплаты, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: Instagram.com/@koyanbayevnurlan
Фото: Instagram.com/@koyanbayevnurlan

На фото актер запечатлен на фоне дорогостоящего Rolls-Royce. В посте Коянбаев указал, что родился в поселке Кызылординской области. Уже в студенческие годы он успешно участвовал в играх КВН. А позже был признан лучшим кавээнщиком Казахстана, а в 2006 году — лучшим кавээнщиком России. Позже издание Forbes Kazakhstan отмечало, что годовой доход Коянбаева составил более 500 млн тенге.

«Все это благодаря творчеству. Я хочу служить своей стране, используя творческие мысли, встречался с акимами регионов и поделился большим количеством мыслей. На данный момент мои творческие идеи поддержала только Туркестанская область. Без зарплаты, без бюджета.  В статьях некоторых журналистов появляются такие слова, как «шут» и «клоун». Я не клоун, я казах! Я один из креативных продюсеров, который 25 лет проработал в сфере юмора, который был никому не нужен, никому не интересен, и вместо месячной зарплаты 5 тыс тенге создал индустрию, которая ныне оценивается в 100 млн долларов», — написал Коянбаев.

В заключение он подчеркнул, что «если мы хотим развивать свою страну, то нужна позитивная активность граждан».

Что думаете об этом?
Нравится 5
Мне все равно 15
Забавно 3
Сочувствую 3
Возмутительно 1