+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.10.2015 в 23:03

Полиция Алматы ищет участников массовой драки (ВИДЕО)

Массовая драка произошла 11 октября у бара, расположенного на пересечении улиц Жарокова и Левитана в Алматы, сообщили в пресс-службе городского ДВД. 

В полиции отметили, что о данном факте на пульт «102» Центра оперативного Управления ДВД города Алматы ранее сигналов не поступало. О потасовке стало известно из средств массовой информации. 

«Сведения, ставшие известными из СМИ, являются основанием для начала досудебного расследования, что и имело место в данном случае. Факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье «Хулиганство». Сейчас опрашиваются работники этого заведения. Также устанавливаются личности всех участников драки. После проведения целого комплекса оперативных и следственных мероприятий станут известны подробные обстоятельства инцидента, а также будет дана правовая оценка действиям каждого фигуранта противоправных действий», —  сообщил начальник УВД Бостандыкского района Берик Абильбеков.

,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика