Уроженка Казахстана погибла во время крушения самолёта «Когалымавиа»

Женщина, как и другие пассажиры рокового рейса, возвращалась домой после отдыха на курорте, пишет российская газета «Комсомольская правда».

Как сообщает «Комсомолка», Елена Томина родилась в Казахстане, потом переехала жить в Брянск. Примерно пять лет назад женщина уехала из Брянска в Тюмень. А затем - переехала в Санкт-Петербург, где учится ее дочка.

Елена должна была отдыхать в Египте вместе с дочкой. Но та не смогла поехать на курорт - учеба не позволяла. Как сообщает «Комсомольская правда» в Тюмени», после переезда в Ленинградскую область Елена Томина жила и работала в детской деревне - SOS (это альтернатива детдому) в ленинградском Пушкине. Она была приемной мамой для малышей, которые при живых родителях стали сиротами.Елена помогала детям преодолеть психологический кризис после расставания с родными семьями. Она старалась сделать все, чтобы каждый малыш, приходящий в деревню-SOS, вновь мог обрести семью, учила их всему, что знает и готовила ко взрослой жизни.

Напомним, Елена Томина с еще 216 пассажирами и 7 членами экипажа возвращалась из Египта. Через 23 минуты после взлета из аэропорта Шарм-эль-Шейх связь с самолетом пропала. Вскоре стало известно о падении воздушного судна на Синайском полуострове. Все 224 человека на борту погибли. В основном это были жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Тамбовской, Псковской областей, а так же граждане Белоруссии и Украины.

В статье:
Loading...

7 августа, пятница