+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2015 в 10:34

В трех областях Казахстана объявлен позывной «гололед»

В связи с неблагоприятными погодными условиями на автодорогах республиканского значения общей протяженностью 23696 км. объявлен позывной «гололед», сообщает пресс-служба РГП «Казавтодор».

«Накануне неблагоприятные погодные условия в виде снегопада, резкого понижения температуры и образования гололеда сохраняются в отдельных районах ряда областей республики Казахстан, а именно в Акмолинской, Костанайской и Карагандинской», — говорится в сообщении. 

Как отмечается, в настоящее время ограничений движения автотранспорта на автодорогах республиканского значения не вводились.

Силами РГП «Казахавтодор» на снегозаносимых участках автодорог республиканского значения указанных областей общей протяженностью 1250 км. проводилось патрулирование, очистка проезжей части от снега, установлены снегозащитные щиты и временные дорожные знаки «скользкая дорога», а также производилась подсыпка противогололедными материалами на перевалах, подъемах, спусках, перекрестках и на аварийно-опасных участках автодорог республиканского значения. 

Вся снегоочистительная техника находится в рабочем режиме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика