+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.12.2015 в 13:05

Жительница Караганды заказала убийство родственника из-за квартиры

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью в городе Караганде была задержана заказчица убийства, сообщили в пресс-службе областного ДВД.

«19 декабря при передаче денег «киллеру» в роли которого выступил сотрудник УБОП была задержана 54-летняя жительница города. Женщина заказала киллеру убить 37-летнего родственника за 400 тыс. тенге. Мотивом убийства стала квартира, принадлежащая мужчине», ― пояснили в полиции.

Как пояснили в полиции, женщина заплатила киллеру аванс в сумме 50 тыс. тенге и в качестве подтверждения исполнения заказа потребовала, чтобы исполнитель принес ей ухо или правую руку убитого.

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью был найден муляж уха, а сотрудниками пресс-службы ДВД области подготовлено имитационное фото и видео убийства киллером потерпевшего, которое в последующем было представлено заказчице.

При передаче оставшейся суммы заказчица убийства была задержана. В отношении задержанной полицейские проводят досудебное расследование, вещественные доказательства муляж уха и фотографии изъяты. Задержанная водворена в изолятор временного содержания.       


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика