+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.01.2016 в 10:36

Руководитель союза мусульман Казахстана взялся поучать известного телеведущего

Руководитель союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков высказал на своей странице в социальной сети резкую критику в адрес ведущего программы «Портрет недели» на КТК Артура Платонова, передает ИА «NewTimes.kz».

Телибеков написал, что Платонову стоило бы изменить манеру подачи информации.

«Его менторский тон, назойливая морализация... Все это вчерашний день, устаревшая идеологическая технология, которая в нынешних условиях совершенно не работает. По сути, пустое сотрясание воздуха, которое не дает никаких результатов. Люди стали умней. Для убеждения надо прилагать усилия, использовать другие, современные инструменты. Но не хочется Платонову ломать голову. Легче ездить по накатанной колее. Тем более что конкуренции на телевидении нет, а доплачивать за лишние усилия ему никто не будет», — пишет Мурат Телибеков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика