+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2016 в 15:35

Владельцев обязали снести торговые павильоны на левом берегу Астаны

Специализированным межрайонным экономическим судом Астаны рассмотрено гражданское дело по иску управления земельных отношений и по контролю за использованием и охраной земель к ТОО «Сарыарка-Агро» об обязании освободить незаконно занятые земельные участки и демонтаже торговых павильонов за свой счет, передает ИА «NewTimes.kz».

Судом установлено, что ТОО «Сарыарка-Агро» не приобрело в установленном законом порядке право на земельный участок и допустило самовольное занятие государственной земли. 

«Данные нарушения ответчиком не устранены и земельные участки не освобождены в установленный срок, в связи, с чем судом исковые требования удовлетворены», ― говорится в сообщении суда города Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика