четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-26oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
5 марта, 2016, 13:45

Экс-сотрудника МВД задержали по резонансному делу о секс-притонах в Алматы

Сотрудники антикоррупционной службы  задержали бывшего заместителя начальника регионального управления по борьбе с наркобизнесом КБН МВД РК С.Бегасилева, который длительное время находился в розыске по общественно-резонансному уголовному делу по организации в Алматы сети притонов в для занятия проституцией, передает ИА «NewTimes.kz».

Бегасилев находился в розыске с 2013 года и по официальной информации НЦБ Интерпола скрывался на территории Турции, сообщили в пресс-службе Нацбюро по противодействию коррупции.

«Из-за отсутствия результатов его поиска, в августе 2015 года генеральной прокуратурой розыскное дело в отношении него было перепоручено антикоррупционной службе. В настоящее время Бегасилев С.водворен в следственный изолятор Алматы», ― говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что он в период с 2011 года по 2013 годы создал и руководил организованной преступной группой, занимавшейся сводничеством и оказанием интимных услуг.

«Следует отметить, что Бегасилев С.долгие годы занимал различные руководящие должности в правоохранительных органах и был хорошо осведомлен о методах оперативно-розыскной деятельности», ― отметили в ведомстве.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения