+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.03.2016 в 12:35

МИД РК: О казахстанцах будет известно после идентификации тел погибших при теракте в Анкаре

Казахстанцев среди пострадавших в результате теракта в Анкаре нет, об этом сегодня в кулуарах пленарного заседания сообщил представитель министерства иностранных дел Ануар Жайнаков, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».  

«Я смогу официально подтвердит, что сведений о казахстанцах среди пострадавших или погибших не поступало. Насколько нам известно, сейчас несколько тел остаются неопознанными. Когда их идентификация завершится, окончательно данные будут известны. Это по Анкаре», — сказал Ануар Жайнаков.

Так же, он отметил, что Казахстан находится в тесном контакте с правоохранительными органами Турции.

Напомним, мощный взрыв прогремел в Анкаре 13 марта на автобусной остановке у одного из офисов премьер-министра в центре столицы в момент большого скопления людей. По последним данным, жертвами взрыва заминированного автомобиля стали 37 человек, 125 получили ранения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика