+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.03.2016 в 11:12

За выборами в Казахстане наблюдает художник Никас Сафронов

Знаменитый художник Никас Сафронов выступает международным наблюдателем на выборах в мажилис парламента РК и маслихаты всех уровней, передает ИА «NewTimes.kz».

Добавим, что Н.Сафронов не в первый раз выступает наблюдателем за выборами в Казахстане. На прошедших президентских выборах он также следил за ходом голосования.

Напомним, в Казахстане в 7:00 по всей стране стартовали выборы депутатов мажилиса и маслихатов всех уровней. По данным Центризбиркома, голосование проходит на 9 840 избирательных участках. Всего в организации и проведении выборов задействованы 1 399 избирательных комиссий, в состав которых входят более 93 тысяч членов.

На места в Мажилисе Парламента РК претендуют шесть политических партий. Первой в избирательном бюллетене значится партия «Нур Отан», второй - Коммунистическая народная партия Казахстана, третьей - Демократическая партия Казахстана «Ак жол», на четвертом месте партия «Бірлік», на пятом - Общенациональная социал-демократическая партия, на шестой строчке расположилась народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл». 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика