+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2016 в 06:53

В Таразе идут поиски женщины, оставившей на улице 3-летнего сына

В Таразе разыскивают семью трехлетнего мальчика. Его еще семь дней назад нашли на одной из улиц города: он гулял совсем один. Малыш почти не разговаривает, но в центре адаптации, где теперь находится ребенок, смогли выяснить: сюда его из Алматы привезла мама, сообщает телеканал КТК

«Себя мальчик называет Алиханом, а маму Алтынай. Ребёнок объяснил, что они приехали в Тараз, мать оставила его на улице, а сама уехала дальше. Папы у него нет, а в Таразе где-то живет бабушка, но малыш ее не видел и как звать, не знает. О пропаже ребенка в области ещё никто не заявлял. Если всё обстояло так на самом деле, родителям грозит наказание», — говорится в сообщении. 

Ермек Куанышев, старший помощник прокурора Жамбылской области:

- Нами будут приниматься все меры по установлению родителей Алихана, и после установления местонахождения его родителей нами будут решены вопросы об их административно-уголовной ответственности за оставление ребенка на улице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика