+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2016 в 23:32

Алматинцы не верят в виновность мужчины, подозреваемого в растлении четырехлетнего сына

На Олега Цоя заявила в полицию супруга. Она обвинила его в изнасиловании их малолетнего сына. Однако, суд первой инстанции оправдал Цоя. Но жена продолжает настаивать на своем. Сейчас дело отправили на доследование, передает телеканал КТК.

«Сам мужчина уверяет, что его хотят подставить и отобрать квартиру. В этом же уверены и друзья семьи. Они уверяют, что супруга Олега уже давно завела роман на стороне и хочет упрятать мужа за решетку.

Как только дело получило огласку, общественность обрушилась на Олега Цоя. Но суд присяжных его оправдал. Жена заявляет, что готова идти до конца и хочет видеть экс-супруга за решеткой. Женщина уверена: сына он изнасиловал. Однако друзья семьи предъявляют компромат на нее саму», — говорится в сюжете.

Лариса Чиндина, друг семьи,  нашла анкету супруги Олега на сайте знакомств. Женщина там не только ищет себе кавалера, но и размещает романтические фото с посторонними мужчинами. Говорит, все это она делала, находясь в законном браке.

«Вот этот мужчина, который у нее выложен на сайте. И папка называется «Мое счастье». Когда я показала ей вот эту фотографию, она сказала, что это тоже ее сводный братишка. Сколько у нее сводных братьев, я не знаю», — рассказывает Лариса Чиндина.

Лариса утверждает, что жена обвиненного в растлении своего сына в последнее время увлекалась актерским мастерством. И, скорее всего, сейчас просто играет роль жертвы. А вот роль матери, считают знакомые семьи, ей никогда не удавалась. Якобы, за ребенком чаще всего смотрел отец.

«А то, что там жил другой мужчина, молодой, и почему он исчез резко, об этом почему никто не говорит. Она хочет избавиться от супруга таким образом, либо чтобы он там умер, потому что у него уже, извините меня, возраст. Он больной человек. И всё — квартира ее! Машину продали, долги ее закрыли. Человек приехал из Тараза, раз и за четыре года все получил», — рассказывает родственница обвиняемого Анна Цой.

Супруга Цоя продолжает настаивать, что он жестоко надругался над их сыном.   

Между тем Олега Цоя вновь отправили за решетку. Оправдательный приговор, вынесенный месяц назад, был отменен, дело вернулось в суд первой инстанции. Разбирать его будет уже новый состав присяжных.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика