+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.05.2016 в 15:39

В полиции Павлодара прокомментировали загадочную смерть пассажирки такси

3 мая в Павлодаре в лесополосе на расстоянии 100 метров от автодороги  напротив  садоводства  «Мелиоратор» обнаружен труп 46-летней женщины без внешних признаков насильственной смерти, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований.

«По предварительным результатам  судебно-медицинской экспертизы,  смерть женщины наступила в результате переохлаждения. Проводятся необходимые следственные действия», ― говорится в сообщении полиции.

Между тем, эту историю активно обсуждают в социальной сети «Одноклассники», пишет информационный портал Pavlodarnews.kz.

По словам пользователя Olga I Ilja, женщина вызвала частного извозчика, воспользовавшись услугами приложения inDriver, а затем пропала.

«Речь об убийстве пока не идет. По данным предварительной экспертизы, причина ее смерти – переохлаждение, результаты окончательной экспертизы станут известны через месяц. Начато досудебное расследование. Сотрудники полиции уже опросили таксиста, подвозившего женщину. Мужчина пояснил, что пассажирка была в нетрезвом состоянии, не знала куда ехать, называла разные адреса. В конце- концов он ее оставил по последнему названному адресу и уехал», ― рассказали в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика