+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.05.2016 в 10:27

Угрожавший похитить ребенка вымогатель задержан в Алматы

Полиция Алматы задержала шантажиста, вымогавшего у местной жительницы крупную сумму денег, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

Злоумышленник оценил в 3 млн тенге жизнь и здоровье трехлетней дочери потенциальной жертвы, которую злоумышленник грозился похитить, в случае не выполнения его требований.

По данным полиции, женщина работает ревизором на одном из рынков. Подозреваемый – ее знакомый, который был уверен, что в защиту своего ребенка женщина выплатить затребованную сумму денег. Однако потерпевшая сообщила об этом в полицию. 

«Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью разработали план оперативных и специальных мероприятий и назначили время, а также место проведения спецоперации по задержанию подозреваемого. Она была осуществлена около одиннадцати ночи при содействии бойцов спецподразделения «Арлан». В результате в частном секторе был задержан 50-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за сбыт огнестрельного оружия», ― сообщила официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек.  

Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Досудебное расследование в управлении дознания ДВД города Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика