+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.05.2016 в 17:54

Внук Назарбаева не хочет жить в «вонючей столице»

Внук президента Казахстана Айсултан Назарбаев заявил о нежелании жить в «вонючей столице», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на  его аккаунт в Facebook.

 «Я говорю про вонь, накрывающую Астану. Серьезно, тут уже про «запастись попкорном» не пошутишь  если дошло до того, что Президент РК публично упрекает акима за этот позор, то надо делать самые серьезные выводы. Да что там выводы  надо делать свою работу. Я сейчас говорю как простой житель Астаны: не хочу жить в вонючей столице!», ― написал он на своей странице в facebook.

«Если дойдет до претворения в жизнь предупреждения Елбасы о юрте на Талдыколе, то я лично её установлю. Потому что поручения Президента должны выполняться», — заключил внук президента.

 Напомним, ранее Нурсултан Назарбаев раскритиковал столичного акима за неприятный запах в Астане.

 «Если в этом году не решите (проблему), тебе с Хорошуном (первый замакима  прим. NT) юрту поставлю, будете жить возле Талдыколя, нюхать его. 6 млрд потрачено и ничего не сделано. Как мы собираемся встречать здесь гостей ЭКСПО? Кто приедет сюда вонь эту нюхать?» — возмутился Назарбаев в ходе совещания по развитию столицы и подготовке международной выставки «ЭКСПО-2017».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика