+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.05.2016 в 12:38

Экстрасенсы уверены, что пропавшая в Акмолинской области девочка жива

К поискам пропавшей в Акмолинской области девочки подключились экстрасенсы, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz». 

«Девочку украли, она жива. Вижу мужчину лет 40-50, казах. У него машина старая советская красная, ржавчины много на ней. Девочку он посадил на заднее сиденье. Мать его старая сидит в платке. Вижу, что он выезжает на большую дорогу, дальше едет и с дороги сворачивает влево, там сначала пусто, а потом дома идут, какая-то бочка ржавая», — описывает случившееся ясновидящая.

{module [807]}

Она отмечает, что люди рядом с ними говорят хорошо, а «мужчина - шепелявит или что-то в этом роде. На пальцах рисунки, руки костлявые, старые».

«Он может отнести ее назад и бросить в реку, там есть рядом камыши, пусть его ищут от речки прямо-прямо. Сарай пусть найдут. Большой! Крыша ровная с одной стороны, с другой - скошена. Пусть смотрят следы от машины», — подсказывает ясновидящая.

«Я вижу его, он худой, кепка черная и куртка черная, щетина. Рост средний, может, чуть меньше, штаны на нем черные, держатся на ремне. На правой стороне лица то ли шрам, то ли перекошено оно», — описывает она мужчину.

«Ищите дом без забора и сарай, рядом машина советская, также будка стоит и собака серая», — заключила она.

Между тем, неравнодушные люди обращаются и к другим экстрасенсам. При этом их «видения» совсем другие.

«Ребенок - в жутком состоянии, сердцебиение слабое, она не вышла сама из авто, ее на руки взяли и вниз по течению несли, мужчина около 30-35 лет. Она находится в 1,5-2 км от того места, где было происшедшее. Рядом водоем. Мужчина старый, запущенный», — говорит другой экстрасенс.

Добавим, по словам волонтеров, возле речки живет семейная пара. Женщина ночью слышала плачь ребенка, но не сказала об этом мужу, при этом тогда она еще не знала о пропаже ребенка.

«Она это рассказала сегодня утром. Думаю, теперь есть шанс найти девочку. Народу очень мало, кто сможет, помогите найти, пожалуйста», — обращается один из волонтеров.

Напомним, в Акмолинской области продолжаются поиски двухлетней Эллины Кульдиной. Как сообщается, девочка пропала возле реки Нура за поселком Кабанбай батыра.

«Эллина Кульдина была одета: куртка цвета хаки, брюки вельветовые бежевого цвета, кроссовки красного цвета, шапочка вязаная разноцветная из розового, желтого и синего цветов. Приметы: рост 85-90 см, худощавого телосложения, глаза карие, уши прилегающие, волосы русые короткие, нос курносый», — информирует пресс-служба ДВД Акмолинской области.

Полиция просит сообщать какую-либо информацию по телефону 8-716-51-25-00-2 или «102».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика