+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.05.2016 в 08:58

Актера Санжара Мади пригласили на работу в один из театров Лос-Анджелеса

Перед тем, как попасть туда, он выиграл конкурс среди пяти тысяч англоговорящих с рождения конкурентов, передает МИА Казинформ.

Как сообщает издание, в рамках предложенной трехнедельной программы обучения ему была предоставлена возможность лично познакомиться с голливудскими агентами и играть в американском театре Sky light («Небесный свет»).

За плечами актера уже есть несколько англоязычных картин. Это снятая в Америке узбекским режиссером Бахадуром Юлдашевым лента «Ангел смерти», отечественная картина «Дорога домой» Рашида Сулейменова, где актер играет молодого биолога, получившего образование за рубежом.

Сегодня у Санжара много предложений от режиссеров. Широкому зрителю он стал известен после того, как сыграл прожигателя жизни, сына богатого отца в фильме Фархата Шарипова «Сказ о розовом зайце».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика