пятница, 21 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
30oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

На родителей пропавшей Эллины Кульдиной заведено уголовное дело

На родителей пропавшей в Акмолинской области Эллины Кульдиной заведено уголовное дело, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

«В отношении родителей возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья малолетнего», - сказала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук.

Статья предполагает наказание в виде штрафа или исправительных работ до двух лет, или ограничение свободы до трех лет, а за деяние, повлекшее по неосторожности смерть малолетнего либо причинение ему тяжкого телесного повреждения, - ограничение свободы или лишение свободы до четырех лет.

Напомним, девочка пропала 10 мая во время семейного отдыха возле реки Нура. Малышке еще нет двух лет. Сейчас в ее поисках участвуют спасатели и волонтеры. Эллину ищут в реке Нура и в ближайших окрестностях.

12 мая в реке удалось найти шарф, который был на девочке в день исчезновения.

Ранее сообщалось, что семья пропавшей девочки благополучная, в роковой день отдыха на природе родители не употребляли спиртное. Рядом с ними других отдыхавших не было.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0