+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2016 в 11:43

На родителей пропавшей Эллины Кульдиной заведено уголовное дело

На родителей пропавшей в Акмолинской области Эллины Кульдиной заведено уголовное дело, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

«В отношении родителей возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья малолетнего», - сказала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук.

Статья предполагает наказание в виде штрафа или исправительных работ до двух лет, или ограничение свободы до трех лет, а за деяние, повлекшее по неосторожности смерть малолетнего либо причинение ему тяжкого телесного повреждения, - ограничение свободы или лишение свободы до четырех лет.

Напомним, девочка пропала 10 мая во время семейного отдыха возле реки Нура. Малышке еще нет двух лет. Сейчас в ее поисках участвуют спасатели и волонтеры. Эллину ищут в реке Нура и в ближайших окрестностях.

12 мая в реке удалось найти шарф, который был на девочке в день исчезновения.

Ранее сообщалось, что семья пропавшей девочки благополучная, в роковой день отдыха на природе родители не употребляли спиртное. Рядом с ними других отдыхавших не было.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика