+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2016 в 15:35

Генпрокуратура прокомментировала скандальное ВИДЕО с президентом ФФК

Органами прокуратуры никаких проверок деятельности футбольных клубов Казахстана не проводилось и не планируется проводить, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры. 

В ряде СМИ опубликовано открытое заявление представителей гражданского общества о якобы предстоящих проверках деятельности футбольных клубов страны. 

«В этой связи Генеральная прокуратура заявляет, что никто из заместителей Генерального Прокурора, а также нынешний Генеральный Прокурор, не встречался и не имел беседу с президентом Федерации футбола Казахстана», ― говорится в сообщении. 

При этом отмечается, что органами прокуратуры «никаких проверок деятельности футбольных клубов не проводилось и не планируется проводить». 

Напомним, на сайте youtube.com было опубликовано видео «Суперсекретный слив: Кожагапанов материться на руководителей КПЛ и пугает знакомым прокурором»? на котором человек с голосом, похожим на президента ФФК Ерлана Кожагапанова, принуждает руководителей казахстанских клубов принять отставку президента ПФЛК Олжаса Абраева. 

,
Видео: youtube.com / Леха Навальный / KAZAKH

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика