+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2016 в 22:34

Президент Республики Сенегал посетил предприятия Павлодарской области

Господин Маки Салл прибывший в Казахстан с официальным визитом посетил в Павлодаре электролизный завод, в Аксу – Аксуский завод ферросплавов, передает pavon.kz.

Президента Сенегала особенно интересовало производство алюминия. По данным пресс-службы акима области, визит президента Сенегала на павлодарские предприятия носит ознакомительный характер. В Сенегале планируется строительство аналогичного завода по электролизной технологии изготовления крылатого металла. 

Председатель Совета директоров ERG Александр Машкевич  и президент АО «КЭЗ» охотно рассказали и наглядно показали заокеанскому гостю технологию изготовления первичного алюминия.

Перед отбытием на АЗФ президент Республики Сенегал Маки Салл посадил саженец тополя на аллеи металлургов КЭЗ, созданной в честь 25-летия Независимости Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика