+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.05.2016 в 21:21

Москвичей начнут одевать казахские дизайнеры

В Москве на территории Трехгорной мануфактуры открыли шоу-рум Nomad'ы из Казахстана. Главная идея модного пространства — познакомить посетителей с субкультурами, модой и современным искусством Казахстана и других стран Центрально-Азиатского региона, сообщает Лента

«Мы по-настоящему гордимся нашими соотечественниками и уверены в том, что Nomad'ы не однодневная история, а перспективный проект с большим будущим», — прокомментировали основатели проекта Айгерим Тулемисова и Шифа Абдурахман. Они признались, что в будущем планируют открыть шоу-рум в Грузии и Азербайджане.

На территории Nomad'ы представлены коллекции самых популярных казахстанских дизайнеров: Alima, Aika Alemi, Zherebtsov, Vesna, Mandarin Narbayeva, Urban Whisper Alexey Dzhen, а также аксессуары и предметы интерьера.

Увидеть творения казахских модельеров также можно было в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. На подиуме свою новые коллекции представили дизайнер Хафиз Хан и местный бренд «Семидел».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика