среда, 5 октября, 2022
icon
472.68
icon
466.91
icon
8.01
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
6oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Общество Редактор
25 мая, 2016, 03:00

Полицейский в Алматы, убивший двух человек, не знает, с какой скоростью ехал

В Алматы продолжаются судебные слушания по делу Саната Жанатбекова – в аварии, которую он устроил, двух человек буквально разорвало на части, сообщает телеканал КТК.

Выяснилось, что коллеги, которые ехали с полицейским в одной машине, в момент ужасного ДТП спали. Сам подсудимый признался, что даже не знает, с какой скоростью он мчался по встречной полосе.

В материале сообщается, на этом судебном слушании подсудимый не терял самообладания, как это было в прошлый раз. Тогда не сдержал слез, вспоминая о трагедии. На своей БМВ Санат Жанатбеков выехал на встречную полосу для автобусов, врезался в машину и сбил двух человек, стоявших на тротуаре. Их по частям потом собирали прибывшие на место сотрудники полиции. А теперь уже в суде собирают требования родственников погибших. Супруг женщины, чью жизнь оборвала та авария, простил Жанатбекова. Жена мужчины, скончавшегося под колесами иномарки, сама в суд приехать не смогла. За нее выступил представитель.

Не знает Жанатбеков, и с какой скоростью он ехал. Говорит, даже не смотрел на спидометр, так сильно болел зуб и мучили переживания о проблемах на работе. На прошлых слушаниях он говорил, что в машине находились еще трое коллег. Сегодня убеждал, что с ним было только два пассажира.

А вот свидетель аварии утверждает, что видел, как из БМВ вышли четверо мужчин в форме. Но на этой детали внимание заострять никто не стал. Приговор убийце огласят после прения сторон.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения