+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.05.2016 в 16:49

Продюсера МС Сайлаубека могут привлечь за ложную информацию о стрельбе (ВИДЕО)

Полиция Алматы установила, что информация об инциденте с Сайлаубек оказалась вымыслом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Сотрудники оперативных подразделений ДВД в результате принятых мер по установлению обстоятельств дела, разыскали МС Сайлаубека и его продюсера, которые пояснили, что видео с нападением является эпизодом из клипа, отснятого в декабре прошлого года.

«В свою очередь,  продюсер исполнителя сообщил, что выброс в сеть ложной информации о стрельбе являлся так называемым PR-ходом, в этой связи он и подтвердил журналистам ряда изданий информацию, не соответствующую действительности», ― говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности лиц, распространивших ложные сведения.

Видео: youtube.com / Пресс-служба ДВД г.Алматы

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика