+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.06.2016 в 10:10

В Липецке уроженец Казахстана пытался обменять сына на квартиру

Правоохранительные органы в Липецке направили в суд уголовное дело, возбужденное по отношению к уроженцу Казахстана за попытку продать своего сына, передает ИА «ВладТайм».

24-летнего мужчину задержали еще в июле 2015 года. Правоохранители увидели в интернете объявление о продаже ребенка и назначили парню встречу от имени покупателей. Для того, чтобы облегчить своеобразный процесс купли-продажи, мужчина со своей супругой подделал документы мальчика и указал в них, что мать ребенка скончалась.  

Во время общения с полицейскими он рассказал, что действовал из лучших побуждений и желал сыну только добра. На преступление он пошел лишь потому, что его бросила жена и уехала в Казахстан, а одному воспитывать ребенка было бы ему очень тяжело.  Мужчина хотел пристроить мальчика в «благополучную семью» за 1,5 млн рублей, а на вырученные средства купить себе дом.    

За совершенные преступления подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы. Его супруга избежала вины, поскольку раскаялась в преступлении и воспитывает одна грудного ребенка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика