+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.06.2016 в 15:12

Полицейские СКО сдают кровь для пострадавших в Актобе

В Петропавловске полицейские сдавали кровь в помощь пострадавшим от рук террористов в минувшие выходные в Актобе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

В первый день в донорской акции приняли участие сотрудники местной полицейской службы ДВД СКО.

«Именно их коллеги сотрудники дорожно-патрульной полиции в числе раненных и первых, принявших удар от преступников. Добровольными донорами станут и сотрудники территориальных подразделений и аппарата ДВД. Также в донорской акции приняли участие сотрудники управления специализированной службы охраны СКО», ― говорится в сообщении.

Кроме того, североказахстанские полицейские начали сбор денежных средств для семей погибших от рук террористов.

«Произошедшие в минувшие выходные события в Актобе унесли жизни невинных людей. Выражаем соболезнования родным и близким. На офицерском собрании было принято решение об оказании материальной помощи семьям, оставшимся без отцов и сыновей, стоявших на защите Родины. Пусть каждый из нас, исполняя не только свой служебный, но и гражданский долг, приложит все усилия, чтобы сохранить мир и стабильность в нашем государстве», ― сказал начальник ДВД СКО генерал-майор полиции Берик Билялов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика