+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.06.2016 в 20:44

Вознаграждение в 5 млн тенге объявили за помощь в розыске нападавших в Актобе

За достоверные сведения о местонахождении объявленных в розыск преступников, устроивших теракт в Актобе, объявлена награда в 5 млн тенге, передает Интерфакс.

«В связи с опасностью бежавших преступников, за достоверные сведения об их местонахождении, объявлено вознаграждение в размере 5 миллионов тенге», — сообщили в правоохранительных органах региона в среду.

Ранее в среду МВД Казахстана сообщало, что на свободе остаются шесть преступников.

Напомним, 5 июня группа религиозных радикалов совершила нападение в Актобе  на два оружейных магазина и воинскую часть. В результате погибли семь человек, из них трое военнослужащих и четверо гражданских. Еще 37 человек ранены, большинство из них военнослужащие. В ходе антитеррористической операции в Актобе уничтожено 13 преступников, девять задержаны.

Нападение было признано терактом, в Актобе объявлен «красный» уровень террористической угрозы, а по всему Казахстану на 40 суток установлен умеренный «желтый» уровень.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика