Общество 12.06.2016, 09:21

Полицейские из Мангистауской области перечислили однодневный заработок семьям погибших во время теракта в Актобе

Личный состав Департамента внутренних дел Мангистауской области на общем собрании единогласно принял решение о перечислении однодневной заработной платы родственникам погибших и пострадавших в городе Актобе в результате теракта 5 июня, сообщает Tumba.kz.

"Эту трагедию мы восприняли, как личную. Поэтому пользуясь случаем, от лица сотрудников полиции Мангистауской области хотелось бы еще раз выразить свои соболезнования родным и близким погибших", - заявил начальник управления штаба ДВД Мангистауской области А. Попов.

Ранее сотрудники департамента внутренних дел Астаны перечислили однодневный заработок в помощь семьям коллег, а также для лечения и реабилитации раненых сотрудников полиции, пострадавших в результате теракта в Актобе.

Сотрудники органов внутренних дел остановили террористов, проявляя героизм, патриотизм и верность присяге, отметил начальник ДВД Астаны Амантай Аубакиров.

«Мы глубоко скорбим и выражаем соболезнования родным и близким погибших, а нашим коллегам, которые первыми приняли удар преступных действий террористов и получили ранения желаю скорейшего восстановления. Мы оказали и будем дальше оказывать всестороннюю помощь сотрудникам полиции и их семьям», ― сказал он.

Loading...

28 февраля, пятница