+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2016 в 07:25

Cестра Баян Есентаевой сделала обращение к казахстанцам

Багым Мухитденова на своей странице в Instagram написала обращение к казахастанцам. В котором просит прекратить нападки в адрес своей сестры, передает ИА «NewTimes.kz».

«Сейчас она лежит совершенно беззащитная и такая маленькая, она не может бойко отвечать на ваши нападки, она не может запретить выкладывать ее фотографии (которые сделала одна из медсестер больницы совершенно не обладая, ни этикой, ни человечностью, ни порядочностью, ни культурой в принципе и понесет свое заслуженное наказание). Я очень вас всех прошу прекратите это все…» — написала Б.Мухитденова.

Напомним, 10 июня на телеведущую напал ее собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали. Супруг Баян Есентаевой в тот же день был задержан и доставлен в РУВД Талгарского района.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика