+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2016 в 16:47

Состояние Баян Есентаевой остается стабильно тяжелым

Состояние продюсера Баян Есентаевой остается стабильно тяжелым, сообщил корреспонденту ИА «NewTimes.kz» заместитель директора по лечебной работе Талгарской больницы Ербол Сарсенбаев.

Он также прокомментировал просочившееся в сеть фото Баян Есентаевой с больничной койки.

«Проводится служебное расследование (по этому факту – прим. NT). Мы обратились в РОВД.  Сейчас однозначно сказать, она (Есентаева - прим. NT) на этой фотографии или нет, невозможно. Наши сотрудники сделали это фото или нет, сказать тяжело. Будем разбираться», — сказал Сарсенбаев.

Как сообщалось ранее, 10 июня на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали. Как сообщили агентству в стационаре, хоть Есентаева и пришла в сознание, ее состояние остается стабильно тяжелым.

В понедельник, 13 июня, уголовное дело в отношении супруга Баян Есентаевой было переквалифицировано из «причинение тяжкого вреда здоровью» в «покушение на убийство». Кроме того, Бакытбека Есентаева арестовали на два месяца.

Ранее родная сестра Есентаевой Багым Мухитденова на своей странице в Instagram обратилась к казахстанцам с просьбой прекратить нападки в адрес продюсера.

{module [818]}


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика