+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2016 в 14:17

Мужа Баян Есентаевой арестовали на два месяца

Суд санкционировал арест Бахытбека Есентаева на два месяца, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Талгарского районного суда.

«Бахытбеку Есентаеву санкционирован арест в виде содержания под стражей сроком до двух месяцев», — сообщила пресс-секретарь Талгарского районного суда Эльвира Аслаханова.

Как отметила Э.Аслаханова, остальные детали дела не разглашаются в интересах следствия.

Ранее сообщалось, что уголовное дело супруга Баян Есентаевой переквалифицировано в «Покушение на убийство».

Досудебное расследование находится в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД. Расследование по этому факту находится под контролем Следственного управления ДВД.

Напомним, 10 июня на телеведущую напал ее собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали. Супруг Баян Есентаевой в тот же день был задержан и доставлен в РУВД Талгарского района.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика