+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.06.2016 в 22:31

В Алматы скончался актер российского театра и кино

Артист работал в театре Российской армии, а также сыграл в десятках фильмах, среди которых сериалы «Маросейка, 12», «След», «Барвиха-2», картины «Гарпастум», «Прощание в июне» и другие, передает ТАСС.

Театральный актер Дмитрий Мирон, долгие годы работавший в продюсерском центре Ирины Апексимовой, скончался на 42-м году жизни. Об этом ТАСС сообщила в понедельник сама Апексимова.

«Знаю, что Дима скончался сегодня рано утром в Алма-Ате в больнице, он там работал последние два года. Подробностей не знаю», — сказала актриса.

Дмитрий Мирон родился в Белоруссии, учился в школе-студии при гильдии киноактеров Белоруссии под руководством Владимира Гостюхина. Окончив школу-студию в 1994 году, Дмитрий приехал в Москву и поступил в РАТИ в актерскую мастерскую Владимира Левертова.

Артист работал в театре Российской армии, в 2002 году получил предложение от Ирины Апексимовой принять участие в спектакле «Кармен» в постановке Романа Виктюка. С 2002 года работал с Апексимовой в разных постановках, с Максимом Авериным.

Дмитрий Мирон снимался и в кино. Он сыграл в десятках фильмах, среди которых сериалы «Маросейка, 12», «След», «Барвиха-2», картины «Гарпастум», «Прощание в июне» и другие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика