+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.06.2016 в 10:46

Тело пропавшего в Астане студента нашли в реке Есиль

Тело пропавшего 18-летнего студента Еркебулана Спандияра было обнаружено в реке Есиль 12 июня около 20.00, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

В полиции пояснили, что на теле студента не обнаружено видимых признаков насильственной смерти.

«Сотрудниками полиции проведены следственные действия, в ходе которых родственники опознали тело ранее без вести пропавшего Е. Спандияра. Назначены необходимые экспертизы», — говорится в сообщении.  

Напомним, 8 июня в дежурную часть УВД района «Сарыарка» с заявлением обратилась жительница Астаны о том, что 7 июня около 07:30 ее 18-летний сын Еркебулан Спандияр ушел из дома в университет и до настоящего времени его место нахождение неизвестно.

По словам матери студента, в этот день он должен был сдать важный экзамен. Но, ближе к вечеру родители узнали от одногруппников сына, что он не появлялся в университете. Вместо этого он побывал в поликлинике, где оставил записку: «Прости, прощай, я ухожу, теперь я свободен».

По данному факту было заведено розыскное дело. На поиск ориентирован весь личный состав ДВД Астаны, также к поисковым мероприятиям привлечены были военнослужащие национальной гвардии МВД РК и общественность.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика