+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.06.2016 в 14:13

Семья казахстанца получила 15 млн тенге за несчастный случай в Сомали

Свыше 15 млн тенге выплатила казахстанская страховая компания семье пострадавшего в качестве компенсации за несчастный случай в Республике Сомали, повлекший за собой смерть человека, передает ИА «NewTimes.kz».

Застрахованный работал в казахстанской авиакомпании, которая также известна по качеству выполнения услуг на мировом рынке по перевозке пассажиров, грузов и авиационных работ.

Данное происшествие произошло в апреле 2016 года на территории аэропорта охраняемой зоны Могадишо. Персонал авиакомпании купался недалеко от берега, когда заметили, что одного человека не видно на поверхности воды. Все сотрудники авиакомпании бросились искать своего сотрудника и смогли найти его, только поднявшись на возвышенность. Сразу же была вызвана скорая помощь, чтобы реанимировать человека, однако все попытки оказания первой медицинской помощи не увенчались успехом.

«По итогам разбирательств, данный несчастный случай, повлекший смерть человека, был признан страховым, в связи, с чем СК «Евразия» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила семье пострадавшего причитающуюся компенсацию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика