+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.06.2016 в 16:20

Попытку продажи ребенка пресекли в Атырау

В Атырау сотрудниками полиции пресечена попытка продажи новорожденного из роддома в момент его выписки, передает ATPress.kz

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел Атырауской области пресечена попытка продажи новорожденного младенца в областном родильном доме. 

По данным полиции, сотрудница роддома получила задаток в размере 2,5 тыс долларов за нахождение младенца и подготовку документов для выписки. В минувшее воскресенье, 19 июня, в момент выписки и передачи новорожденного мальчика покупателю с получением остальной суммы денег сотрудница роддома была задержана с поличным. 

«На данный момент установлено, что она уговорила одну из рожениц, молодую женщину, гражданку одной из среднеазиатских республик, продать своего младенца», ― рассказали в полиции. 

На сегодня данная сотрудница роддома помещена в изолятор временного содержания, факт продажи новорожденного ребенка зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований. Расследованием занимается следственное управление ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика