+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2016 в 11:00

Машина с двумя газовыми баллонами загорелась на трассе Алматы-Ташкент

Инцидент произошел 28 июня на объездной дороге Алматы-Ташкент вблизи села Бектобе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа РОВД и бригада МЧС Жамбылского района.

«По приезду на место установлено, что водитель автомобиля марки «Audi-B4» выехал к себе на дачу в село Чолдала. По пути приобрел 2 газовых баллона с пропаном и положил в багажник. Проезжая по объездной дороге Алматы-Ташкент возле села  Бектобе заметил запах пропана и проверил горловину баллона которая пропускала газ. Он самостоятельно закрутил горловину и поехал дальше»,— сообщили в пресс-службе.

«Проехав немного, в багажнике возник сильный пожар и пламя быстро перешло в салон. После чего мужчина остановился и покинул автомашину. В результате чего произошло самовозгорание машины», —добавили в ДВД.

Водитель получил термический ожог 1-2-3 степени, ожог головы, лица, шеи и госпитализирован в городскую больницу № 1 города Тараз.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика