пятница, 21 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
29oC
Астана:
icon
26oC
1xadv
×

Безбилетный россиянин ехал из Алматы в Атырау на крыше поезда

Транспортные полицейские задержали 68-летнего гражданина России, из-за нахождения на крыше пассажирского поезда сообщением «Алматы-Атырау», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД на транспорте.

3 июля от полицейского второй роты батальона по сопровождению пассажирских поездов ДВД на транспорте поступило сообщение о том, что на перегоне станции «Алматы-1-Шемалган», машинист пассажирского поезда сообщением «Алматы-Атырау» экстренно остановил поезд из-за нахождения на крыше вагона человека.

«Транспортными полицейскими  правонарушитель был задержан. Им оказался 68-летний гражданин Российской Федерации, житель Оренбургской  области. При допросе он заявил, что решился на такое действие из-за отсутствие денег на билет», ― говорится в сообщении полиции.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол по статье «Незаконный проезд в грузовых поездах, посадка и высадка на ходу поезда, проезд на подножках и крышах вагонов, незаконная без надобности остановка поезда».

Напомним, что с начала 2016 года на обслуживаемом участке зарегистрировано 824 фактов экстренного торможения, из них по причине нахождения людей ― 375. Также за проход железнодорожных  путей в неустановленных  местах привлечено к административной  ответственности ― 15 501 человек.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: