+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.07.2016 в 16:10

После обстрела в Сарани в больницу поступил только один ребенок

Пострадавшему в результате обстрела в Сарани ребенку назначено амбулаторное лечение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Карагандинской области.

«У него была гематома предплечья, ему была оказана первая медицинская помощь, были даны рекомендации медсторудников. Назначено амбулаторное лечение и он отпущен домой», — сообщили в по телефону в управлении здравоохранения Карагандинской области.

При этом собеседник агентства отметил, что за помощью в медучреждения «больше никто не обращался».

Напомним, 30 июня в городе Сарань Карагандинской области неизвестные с балкона обстреляли играющих во дворе детей.

«В полицию поступило сообщение о том, что производятся выстрелы с балкона. По предварительным данным информации, о получивших ранения нет. Проводится досудебное расследование», — сообщили в полиции. 

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследование по статье «Хулиганство». 

Между тем ранее сообщалось, что пьяные хулиганы с балкона обстреляли гулявших во дворе детей, двое из них получили ранения, еще одного ребенка закрыла собой девушка. Пуля попала ей в спину, она обратилась в больницу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика