+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.07.2016 в 11:13

Появился подозреваемый в убийстве 7-летнего племянника акима в Актюбинской области

Третий месяц ДВД Актюбинской области расследует дело об убийстве семилетнего племянника акима Аралтобинского сельского округа, передает «Диапазон».

Первоклассник Саян проживал в поселке Милы Айтекебийского района. Он пропал 27 апреля по дороге в школу, на следующий день тело нашли на заднем дворе у дедушки. Труп завернули в целлофан и подбросили. Накануне прочесали весь поселок, ребенка не было. На теле убитого были следы удушья.

На ферме Милы всего 40 домов, жители друг у друга на виду, и было непонятно, кто мог совершить это чудовищное преступление. Посторонние в поселок не приезжали. Возбудили дело по статье «Убийство».

«Расследование идет, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Есть подозреваемая», – сообщили в полиции.

Напомним, Саян был племянником акима Аралтобинского сельского округа, к которому относится Милы. Родители его работают в школе. Он был единственным сыном после взрослых дочерей. Ранее местные жители сообщали, что в ходе следствия в стационар забрали тетю Саяна, которая была психбольной.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика