+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2016 в 09:26

Масимов соболезнует в связи с терактом в Ницце

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов выразил соболезнования в связи с гибелью людей при теракте в Ницце, передает ИА «NewTimes.kz».

«Выражаю соболезнования Премьер-министру Франции @manuelvalls и семьям погибших в связи с трагедией в #Nice06. #PrayForNice», — написал К.Масимов в Twitter.

Напомним, в четверг вечером водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. По данным очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров набережной, нападавший также открыл стрельбу. Он был ликвидирован силами полиции. Глава МВД Франции Бернар Казнев заявил, что жертвами стали 80 человек, 18 пострадавших находятся в критическом состоянии.

В настоящее время МИД РК выясняет, есть ли граждане Казахстана среди погибших и пострадавших в результате теракта в Ницце.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика