среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
15 июля, 2016, 08:38

Сданные в эксплуатацию ко Дню столицы социальные объекты Атырау — не работают

В Атырау ко Дню столицы с помпой сдали  в эксплуатацию ряд социальных объектов. Но новая поликлиника пока  не готова к приёму пациентов, а детский сад — без инвентаря, передает телеканал «Астана».

Открытия поликлиники в пригородном посёлке Геолог жители ждали с 2014 года.  Горожан также порадовало  и  открытие детского сада «Нурбобек». Но, как позже выяснилось, ленты перерезали лишь по праздничному случаю. Поликлиника пока  не готова к приёму пациентов, а детский сад — без инвентаря.

Поликлиника на 100 посещений пустует. Официально сданное в эксплуатацию медицинское учреждение к приему больных не готово. Сельчане по привычке  теснятся в старой поликлинике.

Как выяснилось, презентованное ко Дню столицы медицинское учреждение на государственный баланс еще не передали. Не заключены договоры и с коммунальными службами.

Аналогичная ситуация сложилась и в новом детском саду «Нурбобек». Ленточку перерезали тоже в День столицы. Но необорудованный инвентарем детсад, получается, сдали для «галочки». Хотя на открытии присутствовал сам глава региона Нурлан Ногаев.  Сегодня здесь ни детей, ни сотрудников. Только охранник.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения