+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2016 в 20:12

В Кокшетау полицейские предотвратили попытку суицида

В Кокшетау полицейские предотвратили попытку суицида 32-летнего мужчины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Телефонное сообщение о происшествии поступило на линию «102» в начале июля текущего года от жительницы Кокшетау. Женщина сообщила полиции о том, что пьяный зять устроил дома скандал и избивает внука и дочь.

На вызов прибыли сотрудник дорожно-патрульной службы местной полицейской службы УВД Кокшетау.

«Полицейским удалось  отобрать  ребенка у пьяного мужчины и отдать  матери. В этот момент семейный дебошир закрылся на балконе и стоя на перилах, грозился спрыгнуть вниз с 7 этажа», — говорится в сообщении.

По словам полицейских, разбив стекло, они проникли внутрь балкона, и в этот момент 32-летний дебошир сделал шаг. Однако осуществить задуманное ему помешали полицейские, которые удержали его за ногу и не дали разбиться.

Мужчина был доставлен в  отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. Теперь дебоширу грозит принудительное лечение от алкоголизма.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика