+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.07.2016 в 11:41

Более 1,5 млн тенге украли у жительницы поселка Бестобе

Домушники, орудующие в поселке Бестобе, украли более миллиона тенге у местной жительницы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

27 июля в дежурную часть опорного пункта, расположенного в поселке Бестобе, обратилась 42-летняя жительница, которая сообщила, что неизвестные проникли через форточку в ее дом и похитили деньги в сумме 1 550 000 тенге.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении кражи крупной суммы денег задержан 38-летний односельчанин потерпевшей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведется следствие», — сообщили в ДВД.

Отметим, с 25 по 27 июля полицейские Акмолинской области раскрыли более 60 квартирных краж, задержали 65 подозреваемых, в том числе 3 преступные группы. Еще 57 человек поставлены на профилактический учет и теперь будут под пристальным вниманием оперативников.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика